mardi 1 avril 2008

Jus d'orange aux betteraves

Ingrédients:
- 1kg de betterave cuite à l’eau bouillante
- 2 litre de jus d’orange

- Sucre cristal selon votre gout
- 2 cuillères à soupe de l'eau d’orangée
- 1 sachet de sucre vanille


Préparations:
- Faites cuire les betteraves à l’eau bouillante.

- Dans un sala
dier râpez les betteraves, ajoutez le jus d'orange, sucre semoule, l’eau d’orangée, le sucre vanille et mélangez bien le tous.

- Réserver au frai avant de servir.

عصير البرتقال والباربا/ الشمندر

المقادير
كلغ من الشمندر/الباربا مطهات في الماء الغليان
-2 لتر من عصير البرتقال
- السكر حسب الذوق
- ملعقتان من ماء الزهر
-كيس من الفانيلا

طريقة التحضير
- يطهى الشمندر/الباربا في الماء الغليان ثم يبشر ثم يوضع في ايناء ثم يضاف اليه عصير البرتقال ومسحوق السكر/سنيدة وماء الزهر والفانيلا ثم يدخل الثلاجة قبل التقديم


Aucun commentaire: