samedi 12 avril 2008

blanc de poulet aux poireaux

Ingrédients:
- 500g de blanc de poulet coupé en petits morceaux
- 2 grands poireaux coupés en dés

- 2 petites gousses d’ail râpées
- 2 à 3 cuillères à soupe de l’huile d’olive

- Une pincée de sel
- Une pincée de poivre
- Une cuillère à café d'origan
- 1/2 cube de volaille
- 1/2 verre d’eau chaudePréparations:
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive y ajouter, l'ail râpé, les poireaux et les faire revenir sur un feu doux.
- Y ajouter les morceaux de poulet, sel, poivre, l'origan puis faire revenir de nouveau pendant 10 à 15 min.

- Ajouter l'eau chaude et laisser cuir.
- Servir les morceaux de poulet accompagnées d'un gratin de pommes de terre ou autre selon votre gout.

1 commentaire:

didier a dit…

délicieux merci pour la recette
amitié
Didier de Belgique