jeudi 3 avril 2008

Riz aux olives verts

Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe de jus de citron

- Les olives sans noyaux coupés
- 1/2 botte de persil
- Un cuillère à café rasée de cumin
- Une pincée de sel
- 150 à 250 g de riz cuit dans l’eau bouillon salée
- 1/4 cuillère à café de poivre
- 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Cube/ bouillon de légume dilué dans un verre d'eau chaude
- ½ verre d’eau chaude


Préparations:
- Faire chauffer l'eau sur un feu doux puis y ajouter quelques goutes de l'huile d'olive, le sel, le riz et laisser cuir.

- Dans un poêle, mettre l'huile d'olive, le persil, les olives, le jus de citron, le cumin, le bouillon, un verre d'eau et laisser sur un feu doux pendant 5 à 10 min sans oublier de remuer régulièrement.
- Y ajouter le riz puis mélanger bien le tous pendant 5 min et retirer le de sur le feu.
- Servir le riz avec du poisson, poulet ou autre selon votre gout.



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