dimanche 27 avril 2008

Salade tiède de courgette

Ingrédient:
- 2 grandes courgettes
- Un petit bouquet de persil coupé
- Une cuillère à soupe d’huile d’olive
- Une cuillère à soupe d’huile de table
- 2 gousses d’ails

- Sel
- Poivre

- Paprika rouge
- Le cumin
- Un cube de bouillons de légume

Préparations:
- Nettoyez les courgettes et râpez-les.
- Dans une poêle mettez l’huile d’olive et l’huile de table, l’ail ainsi les courgettes et laissez les sur un feu doux pendant 15 min.

- Ajoutez du poivre, paprika rouge, le cumin, le persil et le bouillons de légume et laissez cuire.
- Servir les courgettes comme une salade tiède.سلاطة دافئة بالقرع الاخضر

المقادير
- حبتان كبيرتان من القرع الاخضر
- ملعقة حساء من زيت الزيتون
- ملعقة حساء من زيت المائدة
- باقة صغيرة من البقدونس
- 2 فصان ثوم مفروم
- 1 مكعب الخضر
- الفلفل الاسود/ الابزار
- الكمون
- الملح فقط عند الحاجة لان المكعب فيه ملح

طريقة التحضير
- ينظف القرع ثم يفرم

- في مقلاة نضع زيت المائدة والثوم والقرع ثم يترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة

- ثم يضاف اليه الفلفل الاسود / الابزار والفلفل الاحمر الحلو/ الشاونية والكمون والبقدونس ومكعب الخضر ثم تترك
العناصر تطهى ثم تقدم كسلاطة دافئة


Aucun commentaire: