jeudi 1 mai 2008

L'avocat farci aux crevettes

Vu qu’il me restait encore des avocats au réfrigérateur, j'ai voulu vous faire une petite entrée sympa à l'occasion du premier mai et je vous souhaites une bonne fête(1 Mai).
Ingrédients:
- 150 g de crevettes décortiquées
- Avocat selon les personnes
- Fromage râpé
- Une boite de thon
- Mayonnaise
- Sel
- Poivre
- Une cuillère à café de l'huile d’olive
- Une cuillère à café de jus de citron
- feuille de laurier
- Ciboulette

Préparations:
- Coupez l’avocat en deux morceaux dans le sens de la hauteur et retirer
le noyau et arrosez-les avec le jus de citron car l’avocat a tendance à noircir.

- Faire cuire les crevettes à l'eau bouillante salée et la feuille de laurier pendant 5 min.

- Dans un petit saladier, mélangez les crevettes, le thon, mayonnaise, sel, poivr
e, l'huile d'olive puis farcissez les morceaux d’avocat avec.

- Décorez-les avec le fromage râpé et la ciboulette.


Aucun commentaire: